Обзор двух полезных коробок от Lure Max. Модели 5040 и 5003

Я очень трепетно отношусь к выбору различных аксессуаров и принадлежностей для рыбалки. Так и с выбором коробок - на авось не полагаюсь и не беру, что первым попадает на глаза, даже коробки для рыбацкой мелочёвки. Давно приметил коробки от фирмы Lure Max, и вот решил лично проверить на деле их продукцию.

1. Модель 5040

Давно собирался приобрести специальную коробку для хранения  живой насадки, ато постоянно использовал различные банки, которые совершенно не подходили под эти цели – то малого размера, то не закрываются. Однажды и вовсе отправились с другом на рыбалку, и по дороге черви попросту выползли из банки, и пришлось на берегу реки на пару ворочать бревна в поисках какой-нибудь живности. Итак, модель 5040 – «Fishing Box» под живую насадку. Коробка диаметром 11 см и глубиной 4 см, поэтому очень вместительная, иногда червей или опарыша хватает на две, а то и больше рыбалок.

Сделана качественно из достаточно твердого пластика, который в свою очередь сжимается при незначительном сдавливании. Как и вся продукция Lure Max коробка 5040 выполнена в привычном черно-оранжевом цвете. В этом есть свои плюсы, поскольку на рыбалке нередко задумаешься, замечтаешься, положишь наживку на землю, а потом начинаешь судорожно бегать по берегу в ее поисках. Но не с 5040, так как оранжевую крышку видно далеко, и к тому же очень заметна на любом фоне. Крышка, к слову, не имеет резьбы, но закрывается крепко и надежно с характерным щелчком, и просыпать насадку точно не получиться. Для того, что поступал воздух, и живая насадка не испортилась, в трех местах крышки имеются отверстия. Хотя баночку можно использовать и в других целях, например в нее спокойно поместиться несколько бабин с леской или другая необязательно рыболовная мелочевка, вообщем полезный аксессуар. 

1. Модель 5003

Вообще данную коробочку можно считать универсальной, так как ее можно использовать как в поплавочной или фидерной ловле, так и в спиннинге. При этом как в ультра-лайте, так и под грузила в джиговой ловле. Я же в свою очередь приобрел под различную мелочевку и не только - начиная от приманок, заканчивая вертлюжками и крючками. Сделана модель 5003 в виде раскладной книги, поэтому ей удобно пользоваться, да и меньше занимает места. Закрываются такого плана коробки надежно на пластиковую клипсу. Размеры коробочки: длина 10 см, ширина 6.5 см и высота в закрытом положении чуть меньше 3-ех см.

В самые большие ячейки, которые имеют габариты 3.5х2.5х1 см, помещаются небольшие приманки, например, вертушки Pontoon 21 первого номера, силиконовые приманки в размере одного дюйма и некрупные воблеры, к примеру, Jackall Tiny Fry.

В две ячейки поменьше (3х2.5х1 см) помещаются вертушки №00 и №0. В самые маленькие ячейки (2.5х2.5х1 см) можно положить различные необходимые на рыбалке принадлежности: крючки, вертлюжки, карабины, чебурашки.

Закрываются ячейки надежно, а при необходимости саму пластиковую крышку можно полностью извлечь, например чтобы почистить.

Также имеется специальное отверстие для шнурка. Сам пластик по тактильным ощущениям приятный, гладкий и без каких-либо дефектов.   

На самом деле различные аксессуары на рыбалке привносят больше комфорта и удобства в процессе ловли, и пренебрегать ими не стоит. К таким аксессуарам относятся и коробки от Lure Max модели 5040 и 5003, ведь согласитесь, приятно осознавать, что все лежит на своих местах, и при возможности можно быстро воспользоваться необходимым без лишней траты времени, а главное и цена  приятная.

С уважением, Олег Соломатов.

За этот обзор автор получил 640 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор двух полезных коробок от Lure Max. Модели 5040 и 5003 — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем