Ларец для свинца. Коробочка рыболовная ТК-12 двухсторонняя. Обзор

Хоть я и не являюсь любителем ловли на джиговые приманки, но иногда их применяю. У меня часто вставал вопрос о том, где хранить джиг-головки и чебурашки, которые я беру на рыбалку, пусть и в очень маленьком количестве. Мне приходилось убирать из коробки воблеры, класть туда грузила разных конструкций и это было неудобно. Поэтому, я решил приобрести для хранения грузил миниатюрную коробочку от компании Три кита ТК-12 двухстороннюю (115х85х35).

Также, я ещё пробовал хранить грузила в отдельных полиэтиленовых пакетиках, что тоже неудобно, поскольку пакетики рвались и грузила терялись.

Пластик, из которого выполнено изделие, достаточно качественный и прочный. Производитель заявляет, что материал, из которого изготовлено изделие, в реакцию с силиконовыми приманками не вступает. Данную информацию я не проверял и по данному поводу мне сказать нечего.

Коробка ТК – 12 двухсторонняя имеет габариты 115х85х35. В общем, по размерам она миниатюрная и легко умещается на ладони руки, а также в боковом кармане рюкзака.

Корпус коробки ТК – 12 окрашен в зелёный цвет, а вот крышки исполнены из прозрачного пластика, что очень удобно. Сквозь крышки всегда можно увидеть, что находится внутри изделия.

Защёлки изделия исполнены просто, закрываются легко и надёжно при помощи лёгкого нажатия. Фиксируют крышки в закрытом положении надёжно, самопроизвольно не раскрываются.

Петли работают отлично и заклиниванию не подвержены.

Одна из сторон коробочки ТК-12 разбита на 11 ячеек, десять из которых имеют размер 35х17 мм. Одна ячейка выполнена в виде квадрата и имеет размер 36х36 мм. Глубина ячеек составляет 12 мм.                       

Данную сторону изделия я приспособил для хранения грузил – чебурашек. Загрузил я её почти полностью, для наглядности. На самом деле, мне для одной рыбалки хватит гораздо меньшего количества грузил. В целом, в изделии я разместил грузила, весовая категория которых колеблется от 8,0 до 18,0 граммов. Именно такую весовую категорию я использую в своих рыбалках. В целом, данная сторона коробки ТК – 12 двухсторонней вместила 23 единицы. Можно ещё две единицы догрузить. Для меня такого количества на одну рыбалку хватит с головой.

Другая сторона изделия разбита на три относительно крупных отсека. Два отсека имеют габариты примерно 55х35 мм. Один отсек имеет габариты 110х35 мм. Глубина ячеек составляет около 12 мм.

В данную сторону изделия я планирую разместить джиг-головки. Конечно, большое количество единиц изделие вместить не сможет, но лично мне такого количества будет достаточно.

В мелкие отсеки можно разместить до четырёх единиц джиг головок для среднего по весу джига с размером крючка не менее 3/0.

В большом отсеке можно разместить, как минимум, с десяток единиц. Причём, крючки могут быть большого размера.

В целом, коробочку двухстороннюю ТК – 12 можно приспособить и под хранение мелких воблеров, а также всяких железных приманок в виде блёсен. Лично я покупал её именно для хранения изделий, исполненных из свинца. Для мелких воблеров у меня приспособлена такая же коробка, но с другой компоновкой. Я специально выбрал именно коробочку ТК – 12 двухстороннюю для свинцовых изделий с большими тремя отсеками для хранения джиг-головок. Так что думаю, этот вариант для свинцовых изделий подойдёт отлично.

Подводя итог, могу заметить, что коробочка ТК – 12 двухсторонняя - это компактное и многофункциональное изделие. Девайс отлично подойдёт для хранения различных типов приманок, начиная от воблеров и заканчивая различной фурнитурой. Много места у Вас не займёт и, в тоже время, покроет потребности по хранению рыболовных принадлежностей различного типа. Но, на мой взгляд, компоновка изделия будет более востребована для хранения изделий из свинца. В общем, лично для меня, это прекрасный ларец для хранения изделий, изготовленных из свинца.

Благодарю за внимание.

С уважением, Константин.

За этот обзор автор получил 366 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Ларец для свинца. Коробочка рыболовная ТК-12 двухсторонняя. Обзор — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем