Обзор коробки Meiho Waterproof Akiokun FB-480- Удобно. Надежно. Изящно.

Коробка спиннингиста, а в частности- микроджигита, является неотъемлемым атрибутом комфортной ловли, ведь большие коробки или их большое количество отнюдь не удобны. Заядлые микроджигиты делают особый акцент на «тонкие» коробки, т.е. они должны умещаться в карман куртки, либо отделы сумки. Все выше перечисленные потребности удовлетворит коробка Meiho Waterproof Akiokun FB-480.

Я считаю, что коробки должны быть качественными и недорогими… и не только я так считаю… Meiho FB-480 за свою относительно небольшую стоимость обладает отличным качеством.

Габариты коробки- 107x93x35, как я уже выше говорил- такие коробки обожают заядлые микроджигиты. Цвет- прозрачный синий (это очень удобно! Можно разглядеть содержимое не открывая коробки)

В название коробки включено слово Waterproof, что в переводе на русский означает защиту от воды. Данная функция осуществлена путем добавления резинового вкладыша (желтого цвета) на одной из крышек коробки. При закрытии коробки, резинка плотно прижимает обе части и за счет этого достигается водонепроницаемость. Мною проверена! «Утопив» коробку в кастрюле на пол часа и в последствии достав её- она оказалось сухой.

Поговорим о замках Meiho FB-480. В данной коробке они удостаиваются не особого внимания, но немаловажного. Сами петли выполнены из того же пластика, что и сама коробка, но скрепляют они две части благодаря металлическим штифтам, которые надежны туда вставлены. Таким же образом держится и защелка, выполненная также из пластика.

Внутри коробка состоит из двух разных отсеков, выполненных из прозрачного пластика, которые найдут самое разное применение исходя из ваших рыболовных интересов. Я же нашел ей самое распространенное применение, используя отсеки для микроджиговых крючков и грузов. Отсеки имеют отличного качества застежки.

Коробка состоит из двух основных отсеков. В моем случае коробка комплектуется одним большим отделом с перегородками и другим с мелкими ячейками. Поподробнее остановимся на каждом. Большой отдел, с учетом установленных перегородок, служит в моем случае для хранения грузов без крючков, потому что крючки будут выскакивать за пределы своей перегородки- это не критично, но не всегда удобно... Другой отдел, с мелкими ячейками, предназначен у меня для крючков 4-10-го номера и мормышек до 1-го грамма. Благодаря тому, что каждая крышка ячейки имеет некие откосы по периметру на своей поверхности, крючки не вываливаются и даже намека на это нет. После пользования коробкой, где из отсека в отсек постоянно «гуляли» крючки, эта просто небо и земля.

При желании, отсеки можно заказать и заменить на такие же или подобные. Благодаря легкосъемным отсекам это является возможным. Причём цена на них совсем не высока и их замена к тому же является незатратной.

В «бою» Meiho Waterproof Akiokun FB-480 показала себя с лучшей стороны. Смена груза или крючка стала не мучительна, а мгновенна и удобна.  

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор коробки Meiho Waterproof Akiokun FB-480- Удобно. Надежно. Изящно. — товары

Комментарии

dolphinarius
dolphinarius 22 апреля 2018
Всегда скептически относился к подобным обзорам. Коробка - она и есть коробка. Подобные кейсы я приобретаю на aliexpress за 50-100 рублей. Не менее удобные, да и за все время использования выяснилось, что не менее качественные. За что 500 рублей?
ДаниилГородецкий
ДаниилГородецкий 23 апреля 2018
Коробки с алиэкспрес- извините за выражение- откровенная параша. Все хлипкое, всё болтается... Был у меня их опыт использования- больше не возьму. За 500р Meiho просит отличное долговечное качество. 
sashabarsh
sashabarsh 15 февраля
Плюсую, пластики и качество изготовления в разы отличаются, есть пара мейховских коробок и одна плано, прекрасное качество и надежность, несмотря на падения с высоты и тд, в отличии от китайских коробок которые как правило одноразовые.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем